Моника
Родная Моника Белуччи,
На разбросала так судьба,
Но тайну приоткрыл мне случай :
Родная бабушка моя,
Мне рассказала, что случилось -
В обычной italy* семье,
Такая драма приключилась:
Тебе всего семь было лет,
Когда я увидала свет,
Но нашей матери сказали
Что я украдена.
Запрет наложен был на эту тайну,
Произошло всё не случайно.
Один делец из СССР,
Хотел здорового ребенка,
Большие деньги заплатил,
Чтоб выкрали твою сестренку.
Но пока я была в пути,
Все изменилось очень резко,
И был он заключён в тюрьму
Бандит, бессовестный повеса.
Ребенка пргранцы нашли
И в дом малютки принесли,
И бабушка моя меня увидев,
Дала мне дом, дала мне кров,
Свою мечту осуществила.
И я росла на Украине,
Не зная ровно ничего,
И только сердце замирало
Как видела тебя в кино.
Ты идеальна , безупречна,
Талант твой славен бесконечно
И вот теперь мне пятьдесят,
Тебе уже под шестьдесят.
Я, Анна, я сестра твоя,
Мне мало нужно от тебя -
Всего лишь, милая обнять
И к сердцу своему прижать.
Мы очень схожи внешне bella*
Глаза, фигура, цвет волос,
Высокий лоб, прекрасный нос
И губы чувственные наши,
Ну невозможно не узнать,
Тебя sorella* буду звать.
Мечтала с детства о сестре,
И что же может быть прекрасней!
Тебя родная я нашла о
Скажу одно - felichita*.
________________________________________
italy Италия, bella красивая, sorella сестра, felichita счастье,
Свидетельство о публикации №121081602307