С Днём Рождения!!

Свой новый день встречай улыбкой, 
Хорошим кофе угощая.
Не замыкайся на ошибках, 
Себе хорошего желая...

Здоровья, мира и покоя, 
Благополучия и счастья;
Во всём — согласия с собою, 
Уметь прощать или прощаться. 

Любви — как в самых лучших фильмах, 
И исполнения желаний...
Чтоб твоя сказка стала былью, 
А не мечтой на расстояньи.

Друзей — надёжных, настоящих:
Чтоб не предали, не продали; 
А были б рядом, если даже 
Не просто будет в чуждых далях.

Здоровья крепкого, удачи
И радости от этой жизни... — 
Чтоб только так, а не иначе!.. 
Добра и позитивных мыслей. 

Пусть каждый день, как провиденье, 
Приносит всё, что тебе надо... 
Сынок любимый, с Днём Рожденья!!
Живи со вкусом, долго, в радость!!

Пусть бережёт тебя твой ангел 
От бед, болезней и печали!
А я всегда с тобою рядом, 
Незримо... с самого начала. 

Я этот день с тобой встречаю 
Уж столько лет, мой милый мальчик!..
Люблю, целую, обнимаю!!
Здоров будь, счастлив и удачлив!!
                                        


Рецензии