Наша Армия - сильна!
Наша Армия - сильна!
Наша Армия - важна...
Но, считается, солдатам
Там зарплата не нужна.
Службы ведь не долог срок...
В каждой части есть "ЧИПОК".*
Цены там, скажу вам... Ахнешь!
Мне рассказывал сынок:
Минеральная вода - ПИДИСЯТ!
Вот это да!!!
Хлебобублочная плюшка,
Почти сотку, господа!
Восимисят пять рублей
Там мороженое... Эй!
Так армейский магазинчик
Обдирает сыновей.
Как придумано, итить...
Шоб зарплату не платить,
В пять раз цены накрутили...
А солдатик хочет пить!
И мороженка поесть,
Пирожок домашний съесть...
Вот была и нет зарплата,
Козырнув:"Имею честь!"
А тем временем деньжата,
Те, шо ихняя зарплата,
Возвращаются в... бюджет?
Кто же в этом виноватый?
Это Армии секрет!
Вот такой круговорот
В нашей Армии идёт.
И выходит на две тыщи
Целый год солдат живёт?
* - в разных регионах понимают и ЧИПОК, и ЧПОК, и ЧЕПОК. В большинстве случаев имеют в виду чрезвычайную помощь оголодавшему курсанту. Сама аббревиатура объясняет, что даже в армии не чуждо чувство юмора.
Свидетельство о публикации №121081602298
Валерий Денисов 17.08.2021 15:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 18.08.2021 11:12 Заявить о нарушении