Желание!

/По мотивам строк Ольги Варлашовой/
   Живу без тебя…
Только ты нужен!
Иначе – всюду стужа.
Не любить не готова!
Без любви - это не жизнь, лишь существование!
Хочу снова дарить Тебе любовь... Новую!

______
2146. Лишь тебе.
Ольга Варлашова.
        бусоку-секитаи:5-7-5-7-7-7
Живу без тебя,...
Не любить не готова,
Только ты нужен!...
Без любви - это не жизнь,
Но существование!
Тебе любовь дарую!...
____
stihi.ru/addrec.html?2021/08/15/4799   


Рецензии