Суп с котом
Как весенний ручеек.
Он мальчишкой был беспечным,
Обещанье не сберег.
Да, увидеться желали,
Скрыв томленье между строк.
Расстояния же мешали,
Повседневных дел мирок.
...и угасло в сердце пламя:
"Завтра, завтра иль потом..."
Пусть стремления правят вами,
А, иначе -"суп с котом"!
16.08.21.
Свидетельство о публикации №121081600228