Девушка из Сети

Она хотела любви,
В снах "рисовала" его,
Удачно пазлы легли,
Недостает одного...

Девушка из "Сети",
Немного странная,
Как мне тебя найти,
Безымянную...

Она хотела любви,
Но аватары глухи,
Есть только "nick", се ля ви,
И пара постов сухих...

Девушка из "Сети",
Немного странная,
Как мне тебя найти,
Безымянную...

И так во все времена,
Две "половинки" в пути,
Однажды Он и Она,
Сойдутся, как ни крути...

Девушка из "Сети",
Немного странная,
Как мне тебя найти,
Безымянную...

(16.08.2021г)
Ставрополь


Рецензии