Без заморочек

Радуйся, что день настал,
Что от жизни не устал.
Он как воздух твой и свет,
Чистой радостью воспет.
Для тебя такой погожий,
На другие не похожий,
Он проблем не предвещает,
Тучи вовсе не сгущает.
Не грозит и непогодой,
Всем и вся тебе в угоду.
Пусть поёт твоя душа,
Неприятности круша.
Не суди, что будет впредь,
Чтобы страхи запереть.
Наслаждайся жизнью всей
Без навязчивых затей.
24.06.21.


Рецензии