Я фальши не терплю ни в чем
Живу сейчас, а не потом.
Пороки в людях не ловлю,
Прощаю всех,кого люблю.
Выискиваю позитив,
В упор не вижу негатив,
Обиды от себя гоню,
Советы людям не даю.
Обиженного ободряю
И никого не унижаю.
Не лгу и не люблю лжецов.
Самоуверенных глупцов.
Доверчивая только слишком
И подвергаю себя рискам.
Но сколько бы не обжигалась,
Какой была такой осталась.
И если б жизнь начать с начала,
Другой бы точно я не стала.
Свидетельство о публикации №121081602224