Все хорошо в твоем лице...
Они прикрыты стеклами.
В них небо, тучи и гроза;
В них краски стали блеклыми.
Не видно бликов на зрачках,
В них чувства, даже сглажены.
Сегодня ты в своих очках,
Сегодня губки напомажены.
Все хорошо в твоем лице
И этот мир за стеклами…
Пусть не видать мечты в конце,
Пусть краски стали блеклыми.
Но лишь улыбка расцвела
И только зубки забелели,
Ты, как бы, новою пришла
И краски в стеклах посветлели.
Стал не помеха свет в стекле,
Очков красивая оправа…
Ты - роза в чудном хрустале,
Где в гранях свет, где красота, где слава.
15.08.21
Свидетельство о публикации №121081602223