Пустота, а как давит
Если вы не заполните пустоту - она заполнит вас.
Пустота находит место в каждом.
Чем больше в душе пустоты, тем глубже проникают обиды.
Претензиями к другим пытаются заполнить собственную пустоту.
Пустота всегда стремиться заполнить собою всё пространство.
Любовь не даёт человеку опустошиться.
Иногда поражает и однообразие - своей бесконечностью.
Свидетельство о публикации №121081602205
Никита Счастливцевъ 19.10.2021 10:30 Заявить о нарушении