Шанс

Жизнь вечна, можно думать так
И с тем, увы, попасть впросак,
Как не ценить её мгновения,
Подвластные исчезновению.
А после поезд твой уходит,
И где - то боль тебя находит,
Что неожиданно, так рано,
Погасла жизнь вся у экрана.
И нет обратного в том хода,
Что невезению в угоду,
Возврата к той границе счастья
Без божества сего участья.
В фантазиях, что как мираж,
В судьбе попутчик верный ваш,
Мгновения, чудные они,
Вернут назад былые дни,
Что пронеслись и пролетели.
И мысли словно оскудели.
А вездесущий шанс вам дал
Их возвести на пьедестал.
23.06.21.


Рецензии