Лёгкость!

  Лёгкость Твоей походки -
Полёт на легчайших невидимых крыльях - пленительный!
Ты – будто ветерок изумительный,
Словно летящая чудная музыка!
Ты – восхитительна, особенно когда в моей руке Твоя рука!


Рецензии