Оставь что-то на память
И в союзах я не состою,
И своих изысканых писаний
За рубли я вам не продаю.
Не пишу я сам себе рекламу,
И рецензий ,тоже, не пишу,
Не прошу помочь мне папу, маму,
И соседей,тоже,не прошу.
В этом и есть смысл всего творенья,
Доблестно пройти по жизни путь,
Правильно принять все рассужденья,
О себе оставив памяти чуть-чуть!
Так оставишь память о себе
Что-то нацарапав на бумаге,
Кто прочтёт, тот вспомнит о тебе,
О твоей писательской отваге!
*****************************
Меня не напрягает ваш талант,
Вы можете писать мне что хотите,
Я никогда не буду адьютант,
Сколько меня вы не просите!
И можете не ставить мне в вину,
Оставте что-нибудь тогда на память,
Иначе я вас просто не пойму
Куда на полку книги ваши ставить!
Свидетельство о публикации №121081602149