Пусть будет так везде
когда с обрыва можешь рухнуть вниз.
Ты вспомнишь главное в святом Завете
и устоишь взобравшись на карниз.
Удержит сила выросшего духа,
укажет путь и день,и час.
Ведь не страшит теперь проруха,
коль Ангел молится за нас.
А на верху,совсем другое дело,
размах крыла какой захочешь ты.
Ведь сердце в небе песню пело
и на полях души цвели цветы.
Пусть будет так везде,
где глаз гуляет.
Пусть песня в сердце,
никогда не замолчит.
И пусть тебя твой близкий понимает
и на твой зов как птица прилетит.
Свидетельство о публикации №121081602144
Эдуард Скороходов 04.09.2021 23:54 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 05.09.2021 20:37 Заявить о нарушении