Концы радуги

Кем ты был для меня тогда?
Недомуж, передруг, недопарень...
Мы рассветы встречали,
В далеке друг от друга ночи деля,
А теперь, получается, вовсе расстались...
Но ведь это нелепо! Бессмысленно!
Разве я могла так в тебе ошибиться?!
Сердце вверяют только избранным...
Неужели ты в душу пробрался как лис?!
Весь мой мир без тебя пошатнулся,
Ведь ты близок мне был,
Ты доказывал мне, что нужна.
А сейчас от меня отвернулся...
Я теперь, как ведро без дна.

Но мы-то с тобой - два конца радуги.
И если один вдруг исчез,
Она ведь не будет с одним концом.
Она станет ближе к тебе на этот отрез.


Рецензии