Смотрю на гири и гантели...
К ним больше я не подойду,
Диванчик мягонький и телек
Не поменяю на ай ду.
Глаголы действия отрину,
На семь печатей их замкну, -
Пусть переходит ДЕЛО к сыну
Менять планету и страну...
Свидетельство о публикации №121081602108