В муравах свЯтых
Да, вот такой ты - добрый, честный, лучший!
Твой образ мне реальнее, чем эта жизнь.
Взгляд держит от сползанья с этой кручи.
Прости, бывает - это не моё,
Шестнадцатых по счету травленных загибов,
Лезет владеть гортанью, языком,
И не мои "слова", и "мысли" не мои,
Пропитанные ядом тщится оттранслировать.
Не верь, что лжёт оно на нас.
И ты не веришь - ведь ты, солнце моё, сильный!
Чудесных изглубинных фраз!
Любимых обожанием глаз!
Пусть в этом мы наивны -
Тем чисты.
Родной - душой.
И тихий ласки шопот -
Овеществится до тактильной дрожи тел:
Игорь, Стэр Верт, мой мальчик стихотворный,
Мужчина, богатырь, и светоча задел!
Ты знаешь. И я знаю. И любовью веры
Надежда распахнула нам объятий дом:
Мой чистый ветер! взглядом страсти пламенея!
Я состою вся, я пропитана - твоей живой водой!
Гордо держа себя
И распрямился стан
Ивовая ветвь хлестала
По закату. Защитив тебя.
- Любовь моя! Ни на секунду я не думал против нас "в пользу этой швабры")))))
Там, и такой, как Там - у нас иначе не бывает.
Ты моё счастье, жизнь, и ты об этом знаешь.
Как знаю - для тебя - что я один и уникален.
Улыбка
На двоих одна
Глаза в глаза
Рук пелена
Ног сила
Чтоб идти
К одной любви
В муравах свЯтых и живых
888ЛенаКазак111
19.7/6
8-22
Свидетельство о публикации №121081602102