История с географией!
и посоветовал Джо Байдену
покинуть Белый дом, после
того, как американские войска
Афганистан почти… покинули!
Это огромное поражение Америки,
за всю её не многолетнюю историю!
Признал Трамп!
Но не стоит так отчаиваться и
опускать крылья, и хлопать дверью?
Афганистан-крепкий орешек и никому
ещё не поддавался!
Мы-то с вами помним?
Свидетельство о публикации №121081602087