О незаметном
Во время веселья, пляски, и шумных пиров;
Когда зазвучат угрозы, лихие, нахрапистые,
И к новой беде ни один человек не готов;
В эпоху жирную, в счастье с простыми довольствиями;
Когда отзвучат парады тяжких побед,
В пути провожают последние там, за околицами...
Философ никем не заметен, спокоен и сед.
Свидетельство о публикации №121081602062