Памяти Михаила Круга
И песни и стихи он по ночам слогал,
Еще и не такое с ним бывало.
А кто то говорит, что это все блатняк,
Россия и блатняк не разделимы это так.
Да Саша Северный его он поощрял,
И песню свою Владимирский центрол
Ему исполнить дал.
Да любая смерть нелепа, и он об этом знал.
Когда он женщину свою от пули закрывал.
Он что то не допел и нам не дорассказал.
И каждый из воров в законе
Все об этом знал и батюшка его на родине,
Он в храме, не без его участия построенном,
Его там отпевал.
И в память о певце об этом
Я свою песню написал.
Свидетельство о публикации №121081601958
А потом, эта "женщина", без стыда и совести тут же влезла на сцену и своей бездарностью, попыталась заменить и затмить Михаила Круга.
Я её вообще даже слушать не могу, сразу выключаю.
Авто Лексус 18.08.2021 02:39 Заявить о нарушении
Андрей Адамов 3 18.08.2021 09:30 Заявить о нарушении