За измену!

Потребовал Зюганов засудить посмертно
Бориса Ельцина за "измену… родине"?
Вот как?
Любят коммунисты судить уже давно
усопших!
Менять названия городам туда-сюда-
обратно!
Так хочется спросить-А где ж вы были
раньше?
И почему при Ельцине так громко вы
молчали?
Да Борис мужик крутой был и на слова
скорый!
Так припечатать мог, что скукожиться
любой, да и надолго!


Рецензии