Моя любовь, моя услада

Моя любовь,моя услада.
Моя безвременная грусть.
И что тебе,подруга,надо?
А коль не надо что-то,пусть!

Тебя я в губы поцелую.
Улыбкой сладкой одарю.
Я не шумлю,не митингую.
Моменты счастья лишь ловлю.

С тобой,как бабочки прелестны,
Взметнемся резво к небесам
Перед судьбой и Богом честны.
Люблю все сделать, так как,сам.

Передо мною ты не станешь,
Чего-то лишнее твердить.
Лишь насмерть сердце чем-то ранишь.
И поломаешь мою жизнь.


Рецензии
Жизнь, конечно, лучше не ломать, но что поделаешь, если нет выхода! Геннадий, спасибо за стихотворение!

Иван Проскурин 2   16.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
Взаимно,дорогой!Лучше,конечно,не ломать!

Геннадий Ельцов   16.08.2021 11:29   Заявить о нарушении