Я очень боюсь нашей встречи
Да, вовсе я не смельчак.
Я много чего передумал,
А вдруг всё пойдет не так?
Вдруг не собьется дыханье…
Не сдавит тисками грудь…
Вдруг дрожь не пронзит моё тело…
Безумно боюсь, просто жуть!
На днях будет полтора года
Как длится разлука с тобой.
Надеюсь, ещё немного –
И встречусь с моею мечтой.
Пустые к чему опасенья?
Зачем я с тобою делюсь?
Ты мне очень не безразлична*,
Поэтому я и боюсь.
* - иносказательное «я тебя люблю».
Свидетельство о публикации №121081601874