Люди-письма

 
 
Все люди, как письма! Шифровки бывают.
Читаем с напрягом, старательно и без труда.
Одних мы, прожив лишь года, понимаем,
в других не проникнуть, увы, никогда.

Вселенная – дар, но она все же – тайна,
и жизнь велика, невзирая на срок.
Как письма, мы люди! И нет нас случайных.
Лишь надо уметь нас читать между строк.


Рецензии