Новости оттель!

Триумфально прошёлся Талибан
по Афганистану!
Захватил сталицу Кабул без
всякого сопротивленья!
У посольства США, лишь раздались
пару взрывов, да за аэропорт
пришлось применить силу!
Как только американцы покинут
страну-сразу же за ними рванут и
все европейские посольства!
Куда-то исчез президент Гани,
чтобы не было бойни?
Талибан вывесил свой "чёрный"
флаг и объявил конец войны!
Заявили правители Афганистана, что…
будут гуманно относится к женщинам
и детям! Ну это тоже самое, как
верить в то, что вам отрежут
голову совершенно не больно!
А вот камнями забивать и казнить
без суда толпой, как было раньше-
в Афганистане уже запретили!
Теперь Талибан взял на себя эту
миссию!
Ну что… добро пожаловать в ад?
Ах да, кто же это сказал, что
в Талибане вменяемые люди?


Рецензии