Мои крылья

Никогда не поменяю крылья,
Даже на все блага мира я,
Это с детства рано появилось,
И моя вся жизнь полна огня.
;
Сколько раз пытались искалечить,
Нанести увечья, их забрать.
Даже на какие-то мгновенья,
Думала, что не смогу летать.
;
Пусть они с годами потускнели,
Поистерлись, и не так нарядны.
Но когда парю я высоко,
Это крышесносно нереально.
;
Быть свободной и лететь как птица,
Ощущать полета холодок,
И на землю снова приземлиться,
И их спрятать в тайный уголок.
;


Рецензии