Освещай свой путь улыбкой...
Будь доверчивым ребёнком,
Вновь позволь себе ошибки,
Но оставь их все в сторонке.
А взгляни-ка чистым взором,
Удивись, как мир прекрасен,
Как божественным узором
Соткан свет, он прост и ясен.
В каждой капле - наполненье,
В каждой краске - совершенство.
Там за вечностью - мгновенье,
Там где боль - всегда блаженство.
Слёз река омоет раны,
Утечёт легко и гибко,
Просыпайся, милый странник,
Освещай свой путь улыбкой.
Свидетельство о публикации №121081601783
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!
Юлия Криспус 16.08.2021 09:08 Заявить о нарушении
Вселена Морозова 17.08.2021 08:33 Заявить о нарушении