Вновь сбывается

  Вновь сбывается то, что сбыться должно,
  Пути Господни неисповедимы,
  Кому что в земной жизни суждено,
  Всё в книге жизни отразимо!

  И не перечеркнуть всё в этой жизни, не исправить
  Нам дважды в одну реку не войти!
  О Господи! - направь нас Святой своей десницей
  И всем нам нужную дорогу укажи!

  В грехах, коварстве, зле живём мы
  И нет им ни начала, ни конца,
  Путь к покаянию один нас всех исправит,
  Не дай исчезнуть нам с земли лица!!!


Рецензии
Талант и красота!Ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   17.08.2021 18:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   17.08.2021 18:19   Заявить о нарушении