Художник из тьмы

Сон иллюзорен и сладок,
Он соткан из красок и чувств
В нем тысяча грез и загадок
Он безграничен, могуч

В нём отражение яви -
Эмоции прожитых дней
Дыхание ночи над нами
Чарует природой своей

Ты можешь на крыльях мечты
Умчаться в небес синеву,
Увидеть весь мир с высоты,
Неведомый нам наяву

Художник из тьмы и глубин
Существ неземных воссоздал,
Фантазией болен он был -
Чудовищ ночных изваял


Рецензии