Не возвращайтесь в прошлое
начать,
но пусть не мучит нас с тобой
мечта.
Мы не должны по прошлому
скучать
и воспевать все то, что было
там...
Не возвращайтесь в прошлые года
ни в памяти своей, ни наяву...
Былое не вернётся никогда,
лишь облака рассеют синеву...
Былых знакомцев не пускайте в
жизнь,-
расстались с ними вы не просто
так!
Вы научИтесь " нынче" дорожить
и взвешивать неосторожный шаг!
Не возвращайтесь в прошлое
свое,
где небо голубей и ярче свет,
где соловей по- прежнему поет
о том, чему теперь названья
нет...
Простить всех тех, кем прежде
дорожил,
кто вас обидел или променял...
Зачем иначе нам на свете жить?
"Сегодня" на " былое" не
меняй!
Не возвращайтесь к прошлому
навек!
Костер погасший надо ль
ворошить?
Былое тает, как вчерашний снег,
а мы должны день нынешний
прожить...
Былых удач огонь я притушу,
припомнив прошлое в последний
раз...
Не возвращайтесь в прошлое,
прошу!
Цените то, что есть у вас
сейчас!
Свидетельство о публикации №121081601679