Россия моя

  Хороводы твоих берёз
  Умиляют меня до слёз,
  Запах скошенных трав
  И Российский твой нрав!

  Люблю тебя, Люблю!
  Как дети любят свою мать!
  Умом тебя всем иностранцам не понять!
  Скорее реки потекут все вспять!

  Им никогда тебя Россия не понять!
  Пусть в мире есть другие страны, города,
  Милей и лучше родного края,
  Не будет ничего и никогда!

  Хочу чтоб твой народ поднялся наконец с колен!
  Ты б протянула своему народу руку,
  Ну сколько может он ещё терпеть
  Твоё Россия безрассудство, эту муку!!!


Рецензии
Стих прекрасен!Сергей Говорят Белые были ,красные -были,пришли.что голубые?С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.08.2021 05:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, рада что понравилось, мой стих "Кто стоим у нашей
власти" прочтите, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   20.08.2021 06:38   Заявить о нарушении