Август

Август теряет зелень,
Желтый моднее цвет,
В нем перемены мерят,
Ровным течением лет.

По вечерам прохладно,
Днём в спину греет вслед,
Чувство, что что-то не ладно,
Лета пропал уж след.

Ветер забот осенний,
Красным листом манит,
В парке по воскресениям,
Вновь заиграет бит.

Хочется скинуть бремя,
Лето  остановить,
Август, замри на время,
Все ещё может быть.


Рецензии