смех

=========
    смех(НАТАШКА)
=========
Что ж в ней такого?-
-нашёл ты...
Может быть шёпот "глаз шёлковых?",-
-в "разноголОсьи" толпы,..."рисовано грубой",
Может "бровей колосья"?,-
-да вздёрнутый нос, над "росою губ"?...
ЧТОЖ В НЕЙ ТАКОГО?...
НАШЁЛ ТЫ...
...
Лишь "вздорный",
"Растрёпанный",
"Наспех одетый",-
-как тающий снег по весне,...
"На крыльях вздоха",-
-"взлетающий",...смех...
=========
...ПАЦЫНЫ!!! в !"ИЗБу ЧИТАЛЬНю"!!!...


Рецензии