Запах весны
Весна имеет запах свой,
Как лето осень и зима,
Он насыщенный травой,
Но такая наша вот весна.
Не зря мы долго ждали,
И она ж к нам и пришла,
Её с радостью встречали,
Ну долго она всё же шла.
Мы так скучали без неё,
Но и она по нам скучала,
Она страдает уже давно,
И только очереди ждала.
Ну, вот теперь она у нас,
Она любовь всем раздаёт,
Она принесла её сейчас,
Нам она много принесёт.
Вл. Сологубов.16.08.21г.
Свидетельство о публикации №121081600160
Елена Бушуева 3 16.08.2021 12:23 Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 16.08.2021 17:20 Заявить о нарушении