Необъяснимо но закономерно

Жизнь, она порою так необъяснима
Ведь не давно, все прекрасно было,
Чайки море и песочный пляж,
И загары тел, до цвета кофе аж,
Тишина музейных экспозиций,
Заняты давно в истории позиции,
Нет, не знает, время экспонат,
В нем навек застыл его талант,
Темный зал, мельканье сцен, экран,
Хрусты, всхлипы, это кинозал,
В зале нет и мест свободных,
Есть места еще в миру загробном.
Вознесенный крест, молитвы тишь,
Нет не важно, ешь ты или спишь,
Трудничаешь ты, или баклуши бьешь,
Перед  Богом, свой ответ даешь.
 

16.08.2021г Киев Украина.


Рецензии