Послековидный синдром
мне все кажется, грезится мне
цены вот в магазинах набухли
матерьялы и доски в цене
и в стране вроде нефть добывают
а бензин все дороже в стране
мне все кажется, я не страдаю
не бреду по России в гавне
жутко бредят вожди на экране
собираются строить там БАМ
видно что то курнули по пьяне
тут по ценам прикрыть бы им срам
ведь когда то так сладко нам врали
типа рынок к дешевке ведет
получается, суки, украли
заплевали весь ложью народ
нет, все это синдрома проделки
мне все кажется чудится мне
неполживые властные люди
не скребутся когтями в окне
и не скалят клыки в зомбоящик
и не врут про величье страны
это правда, про новый, про танчик????
и про рост мертвецов по стране???
Свидетельство о публикации №121081601566