Тяжело содержать себя 16-08-2021
Когда возраст латает заплаты.
Когда мысли уже не звучат -
Отмечая прожившие даты.
Я не маг, но могу творить
Формируя пространственность далей
Чтобы с вами в том вместе жить -
В той любви сотворивших реалий.
Вам несу здесь себя судьбой
Отмечая жизненность буден...
Рано телу пока на покой!
Оно здесь ещё нужно людям.
Свидетельство о публикации №121081601549