Неожиданные подарки

-"Сарочка,ты таки
решила с мужем
разводиться?"
-"Да,Розочка,
после правильного
развода мужу
должны достаться
только рога"

Юмор из "Одноклассников"


Кость северного
оленя в южной
Одессе особенно
дорога!
Потому
одесситки и
предпочитают
дарить мужям
на Новый год и
после ветвистые
рога...


Рецензии