Таким я и останусь на всю жизнь

   .   .   .
Таким я и останусь
на всю жизнь
счастливым молодым
и полным света
и не узнаю старости
конечно же
как ночи не увижу
никогда


я буду жить один
на белом облаке
смотреть на землю
с дивной высоты
любить всех ангелов
что утром прилетают
и им дарить
волшебные цветы.


Рецензии