Доброе солнышко
Пусть в ваше сердце войдет ...
Пусть настроение , легкое перышко...
Рядышком с вами плывет .
Доброе утро и свежей прохладою ,
Бодрость придаст и мотив ...
День кавалером , ты милою ладою
И ощити сей прилив ....
Доброе в добром лишь только рождается ,
Сердце благое , покой ,
Видишь как утро росой умывается
Светлою Божьей слезой .
Свидетельство о публикации №121081601511