Старая песня о главном...

Я кручу свои
Романы
Как пластинки
Патефон...

Я имею свои
Нравы
Может снова я
Влюблён?..

Что такое
Происходит?
До сих пор
Сам не пойму...

Кто опять рукой
Заводит?
Пластинку старую
Мою!..


Рецензии