Всё повторяется, жаль, жизнь одна
Страна,источник вам дохода,
Как топливо из водорода
А,он,понятно,из воды.
Как не хватить бы всем беды.
Воды совсем немного в Мире
Учёные,вы хоть в сортире
Подумайте куда несёмся
Не кажется,что о.......
Арик 16.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081601473