музыкант

    МУЗЫКАНТ
===================
О!...Эти трепетные руки!...
"Щербатых" клАвишей "оскал",
"ТысячегОрло",-
-от натуги,-
-хрипит!, "органная скала"...
...О!..."взмокший лоб",-
-"волос палитра",
-холодный ряд клавиатуры...
Взгляд!,-
-в "перекрестии пюпитра",
-скупые "титры партитуры"...
...Озноб спины...
...Полузабыт,-
-"избитый быт"...как "план второй"...
Другая жизнь!,-
-ты,..пьян и сыт!...
-безумной этою игрой...
....ФИНАЛ,-
-"бессонницы творенье",...
О, МУЗЫКАНТ!...
"Безлицый" зал,-
-не знал,
-что это,
-"ВДОХНОВЕНЬЕ"!
Ты умер б,-
Если б...не играл...
========


Рецензии