И я стал жить спокойно и легко

   .   .   .
И я стал жить
спокойно и легко
как будто в мире нет
несчастных судеб
и горя нет
и нет и одиночества
и жизнь всегда
с улыбкой превращается
в подругу
на счастливые года


как поезда
они уходят вдаль
по рельсам времени
гудки послав
в пространство
где светят только звезды
как всегда


я уважаю вечность
и люблю
когда она опять
проходит мимо
и оставляет время
для меня
чтобы его любить
играть с ним в прятки
не видя
своего лица
в котором молодость
сменяет старость
легко
как день сменяет ночь.


Рецензии