Нам ведомо

   ***
Владыка, нам ведомо, ‘полны Тобой
Нашей все Жизни мгновения,
Творчества плещется в нас непокой
Мощным огнём дерзновения,
Ты - нам твердыня, и смелость, и сила,
Мощь Духа качеств, кои куём
В битвах со тьмой Сердца явленным пылом,
Множа трудами его день за днём,
Все мы - в Тебе, ибо, Путь чрез Тебя
Проходит предсужденный наш восхождения,
Во Имя Тебя и ради Тебя,
Только с Тобой - каждый вдох и движение,
Камнь Основания Вечного Жизни,
Духа бессмертие на коем возжиждется,
Верность Тебе и Служенье Отчизне -
Света Державе, Прими нас в сподвижники!
   ***


Рецензии