Волшебный мир

Как хорошо побыть в волшебном мире-
Прозрачен воздух в звенящей тишине.
На всё глаза открыты шире,
Природа пробуждает жизнь во мне.
Здесь запах леса и росы прохлада
И солнца протянуло первые лучи.
Душа открыта и восходу рада,
Остановись, замри и помолчи.
Ты напитаешь сил, умения
Собою управлять, людьми,
А призом будет лишь терпение,
Которое оздоровит умы
.


Рецензии