О чём их вещание?

Секунды,
минуты
лихие
часы,
сбираясь
в столетьях
однажды,
доносят -
истории
чьей-то
судьбы
чрез дожди.
Чрез
тишину;
громы,
грозы
грозящие -
крупными
многоточьями.

О чём говорят
быстротечно
иль
долго?

Не раз
и не два,
гостюя
день-ночь.

Истории
нежные,
буйные,
прочие...

О чём
их вещанье?

Хотят
чем помочь?

16.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии