В своих молитвах напряженных
Склонясь до утренней зари,
В доминиканских капюшонах
Стоят монахи-фонари...
А ночь метельная такая,
А ветер бьёт их —
Будь здоров! —
Снежинок искры высекая
Из Их восторженных голов...
Свидетельство о публикации №121081601372