Горские девушки

 рондель
Любовью горских девушек украсьте,
  их облачив в персидские шелка,
 чтобы могли глядять исподтишка
 завистницы, исполненные страсти.

И признавая в судьбах их участье
  на высоте, где бродят облака,
любовью горских девушек украсьте,
  их облачив в персидские шелка.

Пускай уютно будет им в ненастье
   и радостно в жару у родника.
   А чтоб совсем уже наверняка,
на этом исключительном контрасте,
любовью горских девушек украсьте.
 Кизляр
16.08.21.


Рецензии