Зарделся красками закат

Зарделся красками закат,
Украсив землю как царицу,
В прекрасный бархатный наряд,
Что невозможно не влюбиться.

Я в изумлении стою,
И простирая руки к небу,
Песнь восхищения пою...
Остаться с ним хотелось мне бы.

Не уходи! Его молю,
А он, спешит встречать невесту,
Невиданной красы зарю,
Чтоб уступить ей своё место.
  16.08.21


Рецензии